Salade de Crevettes à la Mangue et à l'Avocat
Salade de crevettes à la Mangue et à l'avocat est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des crevettes, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Crevettes à la Mangue Et à l'Avocat, Salade Avocat-Mangue Aux Crevettes Grillées, et Salade de Crevettes à la Mangue et à l'Avocat aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les crevettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Refroidir.
Mélanger l'oignon et les 7 ingrédients suivants (oignon au jalapeo) dans un grand bol.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Déposer 3/4 tasse de mélange de crevettes au centre de chacune des 6 assiettes à salade. Disposer 2 tranches de mangue et 2 tranches d'avocat autour de chaque portion.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.