Escalopes de Poulet Sautées avec des Légumes Verts Mélangés

Escalopes de Poulet Sautées avec des Légumes Verts Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Escalopes de poulet sautées avec des Légumes verts mélangés. Une portion contient 429 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Légumes Verts Avec Tunan Et Légumes Mélangés, Légumes Verts Mélangés Avec Vinaigrette Aux Mûres, et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter l'œuf dans un autre bol peu profond. Trempez le poulet dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter. Enduisez les deux côtés du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 escalopes et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Répétez avec 2 cuillères à soupe d'huile et les 2 escalopes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Mélanger les légumes verts avec la tomate, le concombre et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
ConcombreConcombre
TomateTomate
HerbeHerbe
7
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la salade avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servir les escalopes garnies de salade.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine