Escalopes de Dinde Sautées avec Sauce à l'Orange et aux Canneberges
Escalopes de Dinde sautées avec sauce à l'Orange et aux Canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange de sel, d'huile végétale, de côtelettes de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Escalopes de Dinde Sautées à la Sauce à l'Avocat, Escalopes de Dinde aux Canneberges et à l'Orange, et Dinde Sautée à la sauce Miso à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Pendant que le beurre fond, saupoudrer les escalopes de sel et de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer les côtelettes dans la farine; secouer l'excès de farine.
Augmenter le feu à moyen-élevé; chauffer 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre devienne doré.
Ajouter les escalopes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les côtelettes de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le jus, la moutarde et les canneberges dans la poêle, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 5 minutes).
Servir la sauce sur les escalopes.