Escalopes de Dinde Sautées avec Sauce à l'Orange et aux Canneberges

Escalopes de Dinde Sautées avec Sauce à l'Orange et aux Canneberges
Escalopes de Dinde sautées avec sauce à l'Orange et aux Canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange de sel, d'huile végétale, de côtelettes de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Escalopes de Dinde Sautées à la Sauce à l'Avocat, Escalopes de Dinde aux Canneberges et à l'Orange, et Dinde Sautée à la sauce Miso à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que le beurre fond, saupoudrer les escalopes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
3
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer les côtelettes dans la farine; secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
4
Augmenter le feu à moyen-élevé; chauffer 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter les escalopes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les côtelettes de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le jus, la moutarde et les canneberges dans la poêle, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
MoutardeMoutarde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir la sauce sur les escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine