Gâteau à l'envers de la Forêt-Noire
Le gâteau à l'envers de la Forêt-Noire pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 257 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, du sucre brun, du kirsch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteaux à l'envers de la Forêt-Noire, Tarte Facile À l'envers de la Forêt-Noire, et gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire.
Instructions
Enduisez un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Déposer le beurre fondu dans la poêle; incorporer le kirsch.
Mélanger la cassonade et 1/8 cuillère à café de cannelle; saupoudrer uniformément sur le mélange de beurre.
Saupoudrer les amandes sur la cassonade; disposer les cerises sur les amandes.
Mélanger le mélange de brownie et les 3 autres ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Verser la pâte sur les cerises dans la poêle préparée.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. À l'aide d'une spatule fine ou d'un couteau, détachez le gâteau du bord de la poêle.
Placer une assiette, à l'envers, sur le dessus de la casserole; retourner le gâteau sur une assiette.
Laisser refroidir complètement.