Escalopes de dinde à la sauce au vin et au citron

Escalopes de dinde à la sauce au vin et au citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les escalopes de dinde à la sauce au vin citronné. Cette recette donne 4 portions avec 172 calories , 20 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 36 % , ce qui n'est pas si étonnant. Essayez les escalopes de dinde aux canneberges avec chavrie fraîche , les escalopes de veau au citron et au poivre et les escalopes de poulet au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre. Tremper la dinde dans le mélange de farine pour bien l'enrober des deux côtés ; secouer pour enlever l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez la dinde et faites cuire par lots, 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez le vin et le jus de citron dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Remettez les escalopes dans la poêle, retournez-les pour les enrober et réchauffez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsSauces
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