Escalopes d'agneau al fresco
La recette Escalopes d'agneau en plein air peut être faite en environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de l'huile d'olive, de l'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon), Escalopes d'Agneau Moyennes de Mohamed, et Escalopes d'Agneau Panées, sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four pour ventiler 200C / 220C conventionnel / gaz
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Pendant ce temps, frottez l'huile d'olive sur les grilles d'agneau, assaisonnez généreusement de sel et de poivre, puis placez-les dans une boîte à rôtir.
Sortez le pain du four et mettez l'agneau dedans. Rôtir l'agneau pendant 10 minutes, puis réserver environ 5 minutes pour refroidir. Pendant que vous attendez, cassez le pain grillé dans un robot culinaire, ajoutez l'ail, le persil et la menthe et assaisonnez de sel et de poivre. Hachez jusqu'à ce que vous ayez des miettes grossières, puis déposez-les dans un plat large et peu profond.
Lorsque l'agneau est suffisamment frais pour être manipulé, étalez la moutarde sur les côtés, le fond et les extrémités charnus. Tenez une grille par les os et asseyez-la dans les miettes d'herbes, puis ramassez des poignées de miettes et pressez-les sur la moutarde. Répétez avec les 2 autres racks (il vous reste peut-être des miettes, mais vous en avez besoin pour pouvoir les ramasser).
Rôtir les 3 grilles d'agneau, côté charnu le plus haut, pendant 20 minutes. Si les miettes commencent à brûler, couvrez-les de papier d'aluminium.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour un pique-nique, faites rôtir l'agneau jusqu'à 6 heures à l'avance. À froid, séparez-les en côtelettes (c'est la simplicité elle-même, car les os fournissent des directives) et enveloppez-les soigneusement dans du papier d'aluminium. N'oubliez pas de prendre des pots de moutarde et de gelée de menthe pour servir avec l'agneau.