Escalope & Fèves Sautées

Escalope & Fèves Sautées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le sauté d'Escarole et de haricots pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 110 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Soupe aux Scaroles et aux Haricots, Soupe aux Scaroles et Haricots Blancs, et Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Ajouter graduellement l'escarole et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter de l'eau; couvrir. Cuire pendant 30 secondes et découvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter l'ail, le poivron rouge écrasé, le sel et les haricots. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
HaricotHaricot
SelSel
4
Ajouter la croûte de citron, le jus de citron et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé75
Magazine