Erwtensoep (Soupe aux Pois hollandaise)

Erwtensoep (Soupe aux Pois hollandaise)
Erwtensoep (Soupe aux pois hollandaise) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de feuille de laurier, de jarret de gammon, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Hollandaise aux Pois Cassés, Go Dutch: Bébé Néerlandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, et Kruidnootjes Hollandais à 100% de Blé Entier (ou Biscuits au Pain d'Épice Hollandais) pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 31 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine