Entrées de Salade de Poulet Thaï

Entrées de Salade de Poulet Thaï
Les apéritifs de salade de poulet thaïlandais pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Entrées de Brochettes de Poulet Thaï avec Sauce Chili Sucrée et Épicée, Entrées de Crevettes Thaïlandaises, et Salade de Poulet - Entrées de Tomates Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la sauce aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Retirer les croûtes des sachets; placer sur la surface de travail.
3
Coupez les croûtes en carrés de 2 pouces; placez-les sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner du mélange de beurre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la sauce aux arachides, la mayonnaise, les oignons et le poivron. Garnir chaque carré de pâte d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet; garnir de thym. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsSalades
Magazine