Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'entrecôte grillée Tybee avec des huîtres frites. Pour 10,04 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1325 calories. Cette recette pour 4 personnes. 32 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du jambon tasse, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 91%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Faux-Filet Grillé, Steaks d'Entrecôte Poêlés au Citron Et à L'Ail, et Entrecôtes grillées.
Instructions
1
Dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, mélanger les jaunes d'œufs, la crème, le beurre, le jus de citron, le sel et le sucre. Lorsque le beurre a fondu, fouetter le mélange jusqu'à consistance épaisse, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Jaune D'oeuf
Beurre
Crème
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Fouetter
2
Retirer du feu et incorporer le vinaigre et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Jambon
3
Dans une casserole épaisse, à feu moyen, ajouter 3 pouces d'huile végétale et chauffer à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le paprika, le sel et le poivre. Dans un bol moyen, verser le babeurre sur les huîtres. Sortez les huîtres du babeurre, en laissant s'égoutter tout excès, et draguez-les dans la farine assaisonnée. Faites-les frire par lots, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Babeurre
Huître
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Assaisonnez les steaks avec du sel et du poivre, au goût, et faites-les griller sur des charbons ardents pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'extérieur ait une belle omble et que l'intérieur soit saignant à moyennement saignant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les steaks dans des assiettes de service et les laisser reposer 5 minutes. Garnir chaque steak de 4 huîtres et d'une grosse cuillerée de hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hollandaise
Huître
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le faux-filet se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Chamonix Reserve. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 54 dollars la bouteille.
Pinot Noir Réserve de Chamonix
La Réserve de Pinot Noir de Chamonix montre une couleur rouge rubis, avec des notes de cerise, de baies rouges sauvages, de poivre noir écrasé, de cannelle et de violette au nez. Bien que de structure ferme et intense en la saveur, les textures sont moelleuses et rondes, s'élargissant avec le temps à une opulence et une longueur extraordinaires en bouche. Il devrait atteindre son apogée dans environ 5 à 8 ans après sa sortie.