Entrecôte Grillée Latine avec Aïoli au Chili Vert

Entrecôte Grillée Latine avec Aïoli au Chili Vert
Entrecôte Grillée Latine avec Aïoli au Chili Vert est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 40 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poblano, de la poudre de chili ancho, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Entrecôte Grillée Latine avec Aïoli au Chili Vert, Steak de Jupe de Chili au Café et à l'Ancho avec Chili Vert-Relish aux Pommes, et Frites de Steak Grillées à l'Aïoli aux Agrumes et au Thym.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller le piment de la Jamaïque, les grains de poivre, les graines de cumin, la cannelle et les clous de girofle à feu moyennement vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer en poudre et transférer dans un petit bol. Incorporer les poudres de paprika, de chipotle et d'ancho, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de la sauce adobo sur tout l'entrecôte et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Préchauffer le four à 35 degrés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
À feu ouvert ou sous un gril préchauffé, rôtir le poblano jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé; laisser refroidir. Peler, épépiner et hacher grossièrement le poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Transférer dans un mixeur. Pressez les gousses d'ail molles de leur peau dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter le jus de citron vert, le jaune d'oeuf, le serrano, le cumin et la coriandre et réduire en purée. Avec la machine allumée, versez lentement la 1/2 tasse d'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Allumez un gril. Huiler la grille. Faire griller le steak à feu modérément vif pendant 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé à l'extérieur et moyennement rare à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Laisser reposer le steak pendant 5 minutes. Trancher et servir avec l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
Débordant de grandes saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, s'atténuant dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème à la vanille douce. Il y a une minéralité de granit intrigante dans le vin avec un profil de chêne doux et grillé en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais qui peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un Cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure des tanins du vin est suffisamment douce pour être associée à des aubergines au parmesan ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions40
Score de santé0
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