Entrecôte grillée au cresson, pesto de noisettes et piment rouge

Entrecôte grillée au cresson, pesto de noisettes et piment rouge
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Américain recettes dans votre boîte à recettes, le rumsteck grillé au cresson, aux noisettes et au pesto de piment rouge pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 2 portions avec 741 calories, 51g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de steaks de croupe, d'huile d'olive, de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 96 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Entrecôte avec sauce rapide aux champignons et au vin rouge, Crudo de Vivaneau Rouge au Pesto de Cresson, et Aubergines Grillées À La Feta, Menthe Et Piment.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les noisettes dans une plaque à pâtisserie, puis faites griller au four pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées (vous pouvez rôtir l'ail pour la purée en même temps). Laissez les noix refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Mettez les noix refroidies, le piment, 50g de cresson, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de balsamique et un peu d'assaisonnement dans un robot culinaire, puis blitzez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Le mélange ne devrait pas être trop lisse, il devrait encore y avoir de la texture aux noix. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Frottez les steaks avec un peu d'huile, puis assaisonnez les deux côtés avec du sel. Cuire les steaks sur la plaque chauffante pendant 2 minutes de chaque côté, cela vous donnera une rareté moyenne (cuire 3 minutes pour une cuisson moyenne ou 4 minutes pour bien faire, si vous préférez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la plaque chauffante, puis reposer sur une assiette pendant 5 minutes pour se reposer. Incorporer les jus du steak au repos dans le pesto ils sont délicieux et ne devraient pas être gaspillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour servir, répartir la purée d'ail rôtie (recette, ci-dessous) entre 2 assiettes, garnir d'un peu de cresson, puis poser un steak dessus. Garnir les steaks d'une grande cuillère à soupe de pesto et arroser le reste du balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
CressonCresson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé86
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