Endives Braisées à la Crème Fraîche

Endives Braisées à la Crème Fraîche
L'Endive Braisée à la Crème Fraîche est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 266 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fraîche, des endives, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Saumon Fumé Sur Endive Belge À La Crème Fraîche Et Ciboulette, Saumon Braisé Au Four À La Crème Fraîche Citron-estragon, et Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les feuilles d'endives et le jus de citron et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide de la casserole se soit évaporé, en s'assurant que les feuilles ne colorent pas, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez le vin blanc et continuez à cuire jusqu'à ce que les feuilles d'endives soient uniformément enrobées du liquide réduit de la casserole, environ 2 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Divisez les feuilles d'endives en 3 portions égales. Divisez également le jambon et le fromage en 3 portions égales. Mettez 1 portion des feuilles d'endives en couche uniforme au fond d'une petite casserole en fonte, d'une marmite ou d'une cocotte, puis 1 portion du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EndiveEndive
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Badigeonner un tiers de la frache crme sur la couche de jambon, assaisonner de sel, de poivre et de masse, et mettre 1 portion de fromage sur le dessus. Répétez la superposition deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
JambonJambon
7
Couvrir d'un parchemin beurré et transférer au four. Braiser pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Retirez le parchemin et faites griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
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12
article
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
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