Enchiladas Végétariennes À La Mijoteuse Avec Sauce À La Crème
Enchiladas Végétariennes à la Mijoteuse Avec sauce à la Crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 635 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivrons d'Anaheim, d'ail, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Enchiladas végétariennes à la sauce à la crème sure jalapeno, Enchiladas aux Haricots Noirs, Maïs et Épinards à la Mijoteuse (avec Sauce Maison), et Enchiladas à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.