Enchiladas Verdes De Légumes Rôtis Et Haricots Noirs

Enchiladas Verdes De Légumes Rôtis Et Haricots Noirs
Enchiladas Verdes De Légumes Rôtis Et De Haricots Noirs pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 341 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jalapeno, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Enchiladas de Haricots Noirs avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Enchiladas au Fromage de Chèvre, et Enchiladas De Haricots Noirs Avec Crème De Noix De Cajou Au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine