Enchiladas Faciles

Enchiladas Faciles
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes pour votre collection, les Enchiladas faciles pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 2617 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, de la crème, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas Faciles, Enchiladas Faciles, et Enchiladas Faciles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites frire légèrement les tortillas pour les ramollir: Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, ajoutez une cuillère à soupe d'huile. Lorsque l'huile est chatoyante et chaude, ajoutez une tortilla de maïs dans la poêle. Faites-le cuire pendant plusieurs secondes, utilisez une spatule en métal pour le retourner et faites-le cuire encore quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Vous pouvez ramollir toutes les tortillas de cette façon, une à la fois, ou vous pouvez utiliser l'astuce de ma mère consistant à doubler et tripler les tortillas pour absorber l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Ma mère place une autre tortilla soit sur la tortilla dans la casserole (puis retourne les deux tortillas), soit en dessous. Dans les deux cas, la tortilla récupère une partie de l'excès de graisse de la première tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Vous pouvez continuer à "empiler" les tortillas, en enlevant celles qui ont bouillonné, ramollies et légèrement dorées, tout en ajoutant plus d'huile au besoin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
De cette façon, vous pouvez faire dorer et ramollir les tortillas sans utiliser beaucoup de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Il est important de pré-cuire les tortillas car non seulement leur cuisson les aide à les ramollir pour les rouler, mais leur cuisson dans un peu de graisse aide à développer la saveur des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Comme les tortillas brunissent un peu, retirez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Préparer la sauce enchilada: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
10
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon haché et cuire 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
13
Ajouter les tomates concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
14
Ajouter les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
15
Ajouter 1/2 tasse d'eau. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
16
Ajouter l'origan. Porter à ébullition et goûter. Si la sauce a un goût trop vinaigré, ajoutez une demi-cuillère à café de sucre à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
17
Retirer du feu.
18
Rouler les tortillas avec du fromage: Mettre un peu d'huile d'olive au fond d'un 3 pintes (9x1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
RoulerRouler
19
casserole. Couvrez légèrement les 2/3 d'une tortilla avec le fromage râpé, puis roulez-la et placez-la dans la cocotte. Continuez jusqu'à ce que toutes les tortillas soient remplies et roulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1
Ajouter la sauce sur le dessus des tortillas dans la casserole. Assurez-vous que les tortillas roulées sont recouvertes de sauce. Sinon, ajoutez un peu d'eau pour diluer la sauce et l'étaler plus uniformément sur les tortillas. Couvrir le tout avec le reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1
Mettez la cocotte au four à 350 ° F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Servir avec de la laitue iceberg tranchée (1/3 po à 1/2 po) qui a été saupoudrée de vinaigre de cidre de pomme et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Laitue IcebergLaitue Iceberg
SelSel
3
Garnir les enchiladas de coriandre et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
4
Voir le Guacamole parfait pour un excellent plat d'accompagnement à l'avocat au guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
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