Enchiladas de Poulet, Pommes de Terre et Carottes avec Sauce Chili Ancho-Guajillo

Enchiladas de Poulet, Pommes de Terre et Carottes avec Sauce Chili Ancho-Guajillo
Enchiladas de Poulet, de Pommes de terre et de Carottes à la sauce Chili Ancho-Guajillo pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce chili ancho-guajillo, de carottes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la Sauce Chili, Dîner Ce soir: Salade de Patates Douces aux Oignons Caramélisés et Vinaigrette au Chili au Guajillo, et Enchiladas de Poulet Sauce Chili Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu; laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes. Refroidir le poulet dans le bouillon 30 minutes, puis transférer le poulet dans un bol et laisser refroidir complètement (réserver le bouillon pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les pommes de terre dans la même casserole et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Drain. Refroidir les pommes de terre, puis les peler et les couper en cubes de 3/4 po; ajouter dans un bol avec les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 200 °F. Faire mijoter la sauce chili Ancho-Guajillo dans une grande casserole. Réduire la chaleur à basse température et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer 1/2 tasse de sauce chili tiède dans un bol moyen. Trempez les morceaux de poulet dans la sauce pour enrober, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PimentPiment
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée et le garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Verser 1/4 tasse d'huile dans la même poêle; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les pommes de terre et les carottes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre et les carottes dans un plat allant au four de 13x9x2 pouces. Assaisonner de sel. Garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
12
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans la même poêle à feu moyen. Trempez rapidement 1 tortilla dans la sauce chili chaude pour enrober, puis glissez délicatement la tortilla dans l'huile chaude (le mélange éclaboussera). Cuire 10 secondes de chaque côté. À l'aide d'une pince, transférer la tortilla sur une plaque à pâtisserie; plier la tortilla en deux. Garder au chaud au four. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PimentPiment
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
PincePince
FourFour
13
Déposer 2 tortillas dans chaque assiette. Garnir d'un peu de sauce chili tiède, puis de pommes de terre et de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PommePomme
CarotteCarotte
PimentPiment
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
14
Saupoudrer de fromage, d'oignons émincés, de radis et de jalapeños; garnir de crème. Disposer 2 feuilles de laitue à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RadisRadis
FromageFromage
Crème MexicaineCrème Mexicaine
OignonOignon
15
Placer le poulet sur la laitue et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
16
* Crème mexicaine de culture avec une saveur légèrement noisette et une consistance de crème sure fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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