La recette d'Enchiladas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 52 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 315 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau, de carottes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une écumoire; laisser reposer 10 minutes. Déchiqueter le poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
3
Égoutter le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol; réserver le liquide. Jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
4
Mélanger le liquide de cuisson réservé et la salsa verde dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 30 minutes). Réduire le feu à feu doux; incorporer la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Placer la casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter la tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers le fromage à la crème) au poulet; mélanger. Trempez chaque tortilla dans le mélange de sauce pendant 10 secondes. Remplir chaque tortilla d'environ 1/3 tasse de mélange de poulet; rouler. Disposer les tortillas remplies, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer la sauce sur les tortillas; garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Spray De Cuisson
Fromage à La Crème
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
Tomate
Plonger
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.