Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
La recette d'Enchiladas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 52 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 315 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau, de carottes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une écumoire; laisser reposer 10 minutes. Déchiqueter le poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Égoutter le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol; réserver le liquide. Jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Mélanger le liquide de cuisson réservé et la salsa verde dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 30 minutes). Réduire le feu à feu doux; incorporer la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer la casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers le fromage à la crème) au poulet; mélanger. Trempez chaque tortilla dans le mélange de sauce pendant 10 secondes. Remplir chaque tortilla d'environ 1/3 tasse de mélange de poulet; rouler. Disposer les tortillas remplies, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer la sauce sur les tortillas; garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
PlongerPlonger
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 52 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine