Enchiladas au Fromage avec Sauce Verte

Enchiladas au Fromage avec Sauce Verte
Enchiladas au fromage avec Sauce Verte est un lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion contient 577 calories, 26g de protéines, et 38g de matières grasses. Un mélange de bébés épinards, de fromage monterey jack, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Enchiladas au Poulet et au Fromage du Week-end en Sauce Verte, Enchiladas à la Sauce Verte, et Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et retirer. Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement la crème et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les piments, les oignons verts, la coriandre, l'ail, les épices et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
épinardépinard
AilAil
épicesépices
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Transférer dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Incorporer la crème sure; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, mélanger les fromages; réserver 1 tasse pour la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Ajouter l'oignon et la coriandre au reste du mélange de fromage; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
OignonOignon
8
Déposer environ 1/4 tasse de mélange fromage-oignon au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
9
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un 13x9-in graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Saupoudrer du mélange de fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Cuire au four, à découvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Enchiladan au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé20
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