Enchilada d'Agneau Fumé et Fromage de Chèvre Sauce Mole aux Amandes
Enchilada d'Agneau Fumé et de Fromage de Chèvre avec Sauce Mole aux amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1292 calories, 60g de protéines, et 85g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, de piments du Nouveau-Mexique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Salade d'Amandes Fumées et Fromage de Chèvre, Hamburgers au Fromage d'Agneau et de Chèvre avec Sauce Barbecue au Cabernet, et Agneau À La Sauce Mole Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fumez à froid l'agneau et les tomates. Brûlez du charbon de bois ou du bois dans un fumoir et laissez brûler jusqu'à la braise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2
Déposer des copeaux de bois aromatique trempé (par exemple, chêne, caryer) sur les cendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Placez l'agneau sur la grille, placez le couvercle sur le fumoir et ouvrez légèrement l'évent supérieur. Fumez l'agneau pendant 5 minutes. Frottez les tomates avec de l'huile d'olive, retirez le couvercle et ajoutez les tomates et continuez à fumer avec l'agneau pendant 10 minutes. Ou achetez de l'agneau fumé ou utilisez de l'agneau ordinaire et faites-le griller dans une poêle. Trancher l'agneau en deux verticalement, puis en croix en morceaux de 1/2 pouce. Coupez les tomates en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'agneau, saler et poivrer et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Ajouter les oignons verts et les tomates et cuire 3 à 4 minutes, pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Posez les tortillas à plat sur une surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Saupoudrer 1/4 tasse de Monterey Jack sur chacune des tortillas placer une partie du mélange d'agneau sur le fromage et saupoudrer de fromage de chèvre et de coriandre, plier les extrémités courtes et rouler fermement dans le sens de la longueur. Verser la sauce mole et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Fromage De Chèvre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Louche
9
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile à 360 degrés F. Faire frire les tortillas et tous les piments jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Retirer avec une pince et placer dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Ajouter l'oignon et l'ail à l'huile et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes; ajouter au processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
12
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 et faites griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
13
Ajouter au processeur.
14
Ajoutez 1 tasse de bouillon au processeur et transformez les tortillas, les piments, l'oignon, l'ail et les amandes en purée, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
(23)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
15
Versez la purée dans une casserole moyenne et ajoutez le reste du bouillon, les tomates et les raisins secs. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 1 heure et 20 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
16
Ajouter le chocolat, le sirop d'érable, la cannelle, les clous de girofle et le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Fraise, Décortiquée
Pépites En Forme De Coeur
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.