Tour en ligne 2 Web - La trempette aux aubergines pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des aubergines réservées de la recette de moussaka, des poches de pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Trempette d'Aubergines Fumées, Trempette d'Aubergines Fumées, et Pâtes Rondes et Rondes.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez le dessus pointu de l'ail et placez-le sur un carré de papier d'aluminium, coupez le côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Arroser d'un filet d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Enveloppez-le, mettez-le sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 45 minutes. Déballer et laisser refroidir environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Ail
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Dans le bol d'un robot culinaire, presser l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
5
Ajouter l'aubergine réservée, le persil, le cumin et le jus de citron et mélanger. Avec le processeur en marche, arrosez l'huile d'olive. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Verser la trempette dans un bol, saupoudrer de paprika et servir avec le pita grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Assaisonnement
Aubergine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture