Empañadas de Boeuf
Les empañadas de bœuf pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 486 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 565 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, une gousse d'ail, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Empanadas de Boeuf, Empanadas de Boeuf, et Empanadas de Boeuf.
Instructions
Coupez chaque œuf en travers en 10 fines tranches.
Faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter l'ail, le cumin et l'origan et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le bœuf et cuire, en cassant les morceaux avec une fourchette, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 4 minutes.
Ajouter les raisins secs, les olives, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les tomates avec le jus réservé, puis cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit mais que le mélange soit encore humide, environ 5 minutes.
Étaler sur une assiette pour refroidir.
Préchauffer le four à 200 ° F avec une grille au milieu.
Posez une grande feuille de pellicule plastique sur une surface de travail humidifiée (pour aider à maintenir le plastique en place), puis étalez un disque d'empanada sur une pellicule plastique d'environ 6 pouces.
Placer 3 cuillères à soupe de mélange de viande sur le disque et garnir de 2 tranches d'œuf. Humidifiez les bords du disque avec de l'eau et repliez-les pour former un demi-cercle, puis sertissez avec une fourchette. Faites plus d'empanadas de la même manière.
Chauffer l'huile végétale de 3/4 de pouce dans une poêle profonde de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 ° F sur le thermomètre. Faire frire les empanadas, 2 ou 3 à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 4 à 6 minutes par lot.
Transférer dans une plaque de cuisson peu profonde et garder au chaud au four. Remettre l'huile à 360 °F entre les lots.
Les empanadas peuvent être brossées avec de l'huile et cuites sur une plaque à pâtisserie huilée dans un four à 425 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. (Ils ne seront pas aussi croustillants que les empanadas frites.)