Empañadas de Boeuf

Empañadas de Boeuf
Les empañadas de bœuf pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 486 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 565 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, une gousse d'ail, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Empanadas de Boeuf, Empanadas de Boeuf, et Empanadas de Boeuf.

Instructions

1
Coupez chaque œuf en travers en 10 fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, le cumin et l'origan et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le bœuf et cuire, en cassant les morceaux avec une fourchette, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
4
Ajouter les raisins secs, les olives, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les tomates avec le jus réservé, puis cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit mais que le mélange soit encore humide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RaisinRaisin
OliveOlive
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
5
Étaler sur une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Préchauffer le four à 200 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Posez une grande feuille de pellicule plastique sur une surface de travail humidifiée (pour aider à maintenir le plastique en place), puis étalez un disque d'empanada sur une pellicule plastique d'environ 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placer 3 cuillères à soupe de mélange de viande sur le disque et garnir de 2 tranches d'œuf. Humidifiez les bords du disque avec de l'eau et repliez-les pour former un demi-cercle, puis sertissez avec une fourchette. Faites plus d'empanadas de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
OeufOeuf
9
Chauffer l'huile végétale de 3/4 de pouce dans une poêle profonde de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 ° F sur le thermomètre. Faire frire les empanadas, 2 ou 3 à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 4 à 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
10
Transférer dans une plaque de cuisson peu profonde et garder au chaud au four. Remettre l'huile à 360 °F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Note des cuisiniers
12
Les empanadas peuvent être brossées avec de l'huile et cuites sur une plaque à pâtisserie huilée dans un four à 425 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. (Ils ne seront pas aussi croustillants que les empanadas frites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé4
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