Empanadas de Porc Picadillo

Empanadas de Porc Picadillo
Les Empanadas de Picadillo de porc pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 896 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange d'origan, de cannelle moulue, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Essayer Empanadas de Porc Picadillo, Picadillo Empanadas, et Tempeh Picadillo Empanadas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le jalapeo; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de piment et les 4 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle); cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
GirofleGirofle
OignonOignon
3
Ajouter le porc; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés. Incorporer les raisins secs, la pâte de tomate, le sel et les tomates. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
RaisinRaisin
PorcPorc
SelSel
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez les cercles de pâte salés à la semoule de maïs et au blé entier sur une surface légèrement farinée. Verser 1/4 tasse de mélange de porc au centre de chaque cercle. Pliez la pâte sur la garniture; appuyez sur les bords avec une fourchette ou des doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
BléBlé
PorcPorc
6
Déposer les empanadas sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Percez le haut de chacun une fois avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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