Empanadas au Bœuf

Empanadas au Bœuf
Les empanadas au bœuf pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,32 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la coriandre, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Empanadas au Bœuf, Empanadas au Bœuf, et Empanadas au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons, le sofrito et les poivrons, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter la pâte de tomate, la marinade et la coriandre, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
4
Ajouter le bœuf haché, assaisonner et remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
5
Retirer du feu, filtrer et laisser refroidir le mélange.
6
Pour la pâte à empanada: Tamisez la farine, le sucre et le sel sur du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'empanadaPâte D'empanada
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Placer les ingrédients secs tamisés dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Ajouter le reste des ingrédients dans le robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que la pâte ressemble à une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Retirez la boule du robot culinaire et couvrez-la d'une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
10
Transférer la pâte sur une planche légèrement farinée et étaler jusqu'à ce qu'elle ait 1/16 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Couper en segments avec un coupe-pâte de 4 pouces. Chaque coupe créera un tour de pâte. Mettez 1 cuillère à soupe de la garniture sur la moitié supérieure de chaque rond, puis pliez la pâte inférieure en forme de demi-lune. Sertissez les bords fermés avec votre doigt pour plier les moitiés supérieure et inférieure ensemble. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les bords soient fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
12
Pour la sauce à la goyave: Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit soyeux et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoyaveGoyave
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
13
Versez la sauce dans un plat ou un bol séparé pour la tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
14
Mettez environ 2 pouces d'huile dans une poêle épaisse et profonde à feu moyen et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Ajouter les empanadas, quelques-unes à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
16
Servir avec une sauce à la goyave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoyaveGoyave
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

2(hiver)adobo (sel, poivre noir fraîchement moulu et origan dominicain)adobo (sel, poivre noir fraîchement moulu et origan dominicain)113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive ou huile au goût neutre, pour la fritureHuile d'olive ou huile au goût neutre, pour la friture12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage3(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pâte de goyavepâte de goyave2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon émincéoignon émincé1poivron rouge, émincépoivron rouge, émincé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiel d'agrumesmiel d'agrumes2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)vinaigre blancvinaigre blanc1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsofrito (ail, coriandre, poivrons doux)sofrito (ail, coriandre, poivrons doux)

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Matchbook Tempranillo. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Livre d'Allumettes Tempranillo
Livre d'Allumettes Tempranillo
Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de Ribera del Duero et de Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que le cépage d'assemblage traditionnel de la Rioja Graciano ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui plaide pour une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de Paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé7
Magazine