Dîner de porc d'automne (Cuisson pour 2)
Le dîner de porc d'automne (cuisson pour 2) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion contient 366 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de blanc d'œuf, de mélange, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner Pour Les Autres : Marché Fermier d'Automne, Dîner d'automne à Une Casserole, et Dîner à la Poêle à Saucisses d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la margarine et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient friables; réserver.
Couper la courge en rondelles de 1/2 pouce.
Couper les anneaux en deux; enlever les graines.
Couper la pomme en morceaux.
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, le sel assaisonné, le poivre et les miettes de craquelins. Dans un autre plat peu profond, mélanger le blanc d'œuf et l'eau. Tremper le porc dans le mélange d'œufs, puis enrober de mélange bisquick.
Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle de 6 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que l'enrobage soit brun.
Placer le porc dans un plat allant au four en verre non graissé de 8 po carré ou de 11 x 7 po (2 pintes). Disposer la courge et les pommes autour du porc.
Saupoudrer du mélange de cassonade.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.