Dîner de Poisson Hobo

Dîner de Poisson Hobo
Le dîner de poisson Hobo pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 386 calories, 38g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 6,31 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'assaisonnement citron-herbes, de sel, de dillweed et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Essayer Dîner de Poisson Aux Légumes, Dîner Ce soir: Piccata au Poisson, et Dîner De Poisson Rôti Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 1 côté de 4 carrés (18 po) de papier d'aluminium résistant d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger l'assaisonnement, le sel et la dillweed.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AnethAneth
SelSel
4
Déposer uniformément les tranches de pommes de terre, d'oignons et de carottes au centre des carrés de papier d'aluminium enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer uniformément du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6
Placez le poisson sur les légumes. Plier le papier d'aluminium sur le poisson et les légumes; sertir les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.
10
Astuce: Mélangez une salade pendant que le poisson cuit et le dîner est prêt dès que le poisson sort du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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