Dîner de Côtes Levées à la Mijoteuse

Dîner de Côtes Levées à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le dîner de côtes levées à la mijoteuse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 795 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des moitiés de tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Dîner de Côtes Levées à la Mijoteuse, Tacos à Côtes Courtes à la Mijoteuse, et Sauce Aux Côtes Levées à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire dorer les côtes de bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes, déposer l'oignon, la tomate, les carottes, les pommes de terre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Verser le bœuf doré dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Égoutter toute graisse de la poêle; ajouter le vin, 1/2 tasse d'eau et le bouillon dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le bœuf de sel, de thym, de basilic et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
6
Verser le mélange de vin chaud sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
VinVin
7
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
8
Environ 15 minutes avant de servir, à l'aide d'une écumoire, retirer le bœuf et les légumes de la mijoteuse; placer dans un bol de service. Éliminez la graisse des jus de cuisson dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
BolBol
9
Dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses ou un bol moyen, mélanger le reste de 1/2 tasse d'eau et de farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
10
Verser le jus de la mijoteuse dans le mélange de farine; bien mélanger. Micro-ondes à FEU VIF pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Micro-ondesMicro-ondes
11
Verser la sauce sur le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé53
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