Dîner de Côtelettes de Porc avec Riz et Légumes
Le dîner de côtelettes de porc avec du riz et des légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 382 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois, des côtelettes de longe de porc, du riz brun instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Instantané au Moka Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Dîner de Côtelettes de Porc, Dîner de Côtelettes de Porc pour deux, et Dîner de Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire le porc dans une poêle environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Chauffer la soupe, les légumes et le bouillon à ébullition dans la même poêle, en remuant de temps en temps. Incorporer le riz; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Garnir de porc. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre et que le riz soit tendre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.