Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Essayez le Tortan de flanc de Chipotle grillé. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,94 per par portion. Une portion contient 465 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre balsamique, du jus de citron vert, des jalapeños marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir : Panini de Flanchet au Fromage de Chèvre et Oignons Caramélisés, Dîner Ce soir : Steak grillé à la Sauce Gribiche, et Dîner ce soir: Steak grillé aux Tomates et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposez le steak sur une planche à découper. Faire trois barres obliques diagonales dans la viande, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2
Placer dans un sac en plastique avec 1 cuillère à café de sel, le jus de 2 citrons verts, l'ail et les chipotles dans adobo. Secouez le sac pour répartir uniformément la marinade. Réserver 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
Tri-tips, Parés
Ail
Jus
Chaux
Secouer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Pendant ce temps, versez le vinaigre de cidre de pomme et le sucre dans une casserole avec 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis éteindre le feu et ajouter 1/2 cuillère à café de sel et le vinaigre balsamique. Remuez bien puis versez ce mélange dans un bol et ajoutez les tranches d'oignon rouge. Réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Vinaigre Balsamique
Oignon Rouge
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez le steak du sac en plastique et jetez la marinade. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer le steak et cuire environ 15 minutes, en le retournant à mi-chemin. Assurez-vous qu'il ne brûle pas. Baissez le feu si nécessaire. Réserver 10 minutes avant de couper. Coupez-le finement contre le grain. Hachez ensuite les tranches en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Ajouter l'avocat haché dans un bol avec le jus de 1 citron vert et 1/2 cuillère à café de sel. Écrasez-le à la fourchette jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Jus
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Réchauffer les haricots frits dans une petite casserole.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.