Dîner Ce soir: Salade de Nouilles de Riz Vietnamiennes

Dîner Ce soir: Salade de Nouilles de Riz Vietnamiennes
Dîner ce soir: La Salade de nouilles au riz vietnamienne pourrait être juste la Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des carottes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Sauté de Nouilles au Poulet Et au Riz Fou de Ming Tsai, Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz, et Dîner ce soir: Salade de Riz au Pesto et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Lorsque vous faites bouillir, éteignez le feu, versez les nouilles de riz et laissez tremper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, la sauce de poisson et le sel jusqu'à dissolution. Ajoutez ensuite la carotte, les oignons verts, les herbes et les arachides. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
HerbeHerbe
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Lorsque les nouilles ont trempé pendant 10 minutes, égouttez-les immédiatement dans une passoire. Rincer à l'eau froide pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit très frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Laisser égoutter quelques minutes, puis tapoter avec une serviette pour sécher.
5
Ajouter les nouilles dans le grand bol. Assaisonner de sel au besoin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine