Dîner Ce soir: Risotto d'Orge de Betterave Dorée à la Ricotta Salata

Dîner Ce soir: Risotto d'Orge de Betterave Dorée à la Ricotta Salata
La recette Dîner ce soir: Le "Risotto" d'Orge de Betterave Dorée au Salatan à la ricotta est prêt en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 719 calories. Cette recette de Serious Eats compte 88 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlée, du sel et du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Risotto De Betterave Aux Asperges Rôties Et Salata À La Ricotta, Dîner Ce soir: Risotto à l'Orge avec Chou-Fleur et Vin Rouge, et Salade de Betteraves au Salatan à la Ricotta et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit. Dans une petite cocotte qui tient bien les betteraves, mélanger les betteraves avec 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir hermétiquement et rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient complètement tendres, 20-30 minutes. Hacher grossièrement les betteraves, puis écraser dans un bol avec le zeste de citron, le jus, la moitié de l'huile d'olive et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
JusJus
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
FourFour
2
Pendant ce temps, verser le bouillon dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une grande casserole épaisse, telle qu'une marmite, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail et l'orge dans la casserole. Bien mélanger pour enrober les grains dans l'huile, puis ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
AilAil
GrainGrain
OignonOignon
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Verser le bouillon dans la casserole petit à petit, en permettant à chaque lot d'être absorbé avant d'ajouter le suivant, cuire l'orge jusqu'à tendreté, en remuant souvent, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Une fois l'orge tendre, incorporer la majeure partie du mélange de betteraves. Éteignez le feu et ajoutez 1 tasse de salata de ricotta émiettée, puis assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Si nécessaire, ajoutez de l'eau dans la casserole pour créer une texture lâche et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
OrgeOrge
EauEau
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Servir le risotto dans une assiette avec de l'huile d'olive arrosée sur le dessus et le reste de la salata à la ricotta saupoudrée; servir avec des légumes verts d'hiver à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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