Dîner Ce soir : Risotto au Radicchio

Dîner Ce soir : Risotto au Radicchio
Dîner ce soir: Le risotto au radicchio pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 692 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,14 $ par portion. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre casher, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Risotto au Navet, Dîner ce soir: Risotto Farro au Rapini, et Dîner Ce soir : Risotto de Courge d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer une poêle de 12 po à feu moyen-doux et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile avec la pancetta. Cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que la pancetta libère son gras et commence à croquer, puis ajouter le radicchio avec une pincée de sel et de poivre. Remuer pour enrober le gras et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadicellesRadicelles
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole lourde à feu moyen et ajoutez le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes, puis ajouter le riz. Remuez jusqu'à ce que les bords des grains de riz deviennent translucides, puis ajoutez le vin et remuez jusqu'à ce qu'il s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
VinVin
4
Ajouter le bouillon chaud petit à petit, en remuant occasionnellement, car il est absorbé lentement. Gardez le risotto constamment dans une bulle paresseuse, en ajustant la chaleur si nécessaire. À mi-parcours, incorporer le mélange racicchio-pancetta. Le temps de cuisson total du riz devrait être d'environ 20 minutes, se terminant par une consistance un peu soupé et pas trop raide. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BouillonBouillon
RizRiz
5
Incorporer le beurre et le parmesan et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 2 minutes, puis servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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