Dîner ce soir: Pâtes à la Sauce Tomate aux Pois Chiches

Dîner ce soir: Pâtes à la Sauce Tomate aux Pois Chiches
Dîner ce soir: Les pâtes à la sauce tomate aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 738 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, de l'ail, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Koshary (Riz, Lentilles et Pâtes à la Sauce Tomate à l'Ail), Dîner Ce soir : Soupe aux Pois Chiches et aux Pâtes, et Dîner ce soir : Pâtes au Chou Frisé et aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole moyenne à feu moyen. Au moment où il commence à scintiller, ajoutez l'ail et les flocons de poivron rouge écrasés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, moins d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les pois chiches avec une pincée de sel et cuire environ 5 minutes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
SelSel
3
Ajouter le bouillon et les tomates et porter le mélange à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs fusionnent et que les pois chiches soient tendres, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
BouillonBouillon
4
Ajouter le brin de basilic et la plupart des feuilles et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
5
Retirez la tige de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
6
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à al dente, puis égoutter en réservant un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et bien mélanger, en ajoutant un peu d'eau de cuisson pour obtenir une consistance crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir avec du parmesan râpé. et les feuilles de basilic restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
PâtePâte
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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