Dîner Ce soir : Panini de Flanc au Fromage de Chèvre et Oignons Caramélisés

Dîner Ce soir : Panini de Flanc au Fromage de Chèvre et Oignons Caramélisés
Dîner ce soir: Panini de Steak de flanc au Fromage de Chèvre et Oignons Caramélisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,8 $ par portion. Une portion contient 870 calories, 63g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du basilic, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 288 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir: Torta de Flanc de Chipotle Grillé, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé et Oignons Caramélisés, et Dîner ce soir: Saucisse Italienne aux Oignons Caramélisés, Moutarde et Giardineria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage de chèvre, la menthe, le basilic et le thym dans un bol de taille moyenne. Mélanger avec une fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BasilicBasilic
ThymThym
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saler et poivrer les deux côtés du flan de bifteck. Préchauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter une cuillère à soupe d'huile de canola. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez le bifteck de flanc. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré d'un côté, trois à quatre minutes, puis retourner. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de ce côté, trois à quatre minutes, puis transférer sur une planche à découper et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Réduire le feu à moyen et ajouter le reste de l'huile et les oignons. Bien mélanger jusqu'à ce que les oignons soient enrobés d'huile, environ une minute. Assaisonnez ensuite avec environ ¼ cuillère à café de sel et versez le vinaigre balsamique. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés, environ 20 minutes. Éteignez le feu et transférez les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Trancher finement le bifteck de flanc contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
GrainGrain
6
Disposez les huit tranches de pain. Enduisez un peu de fromage de chèvre d'un côté de chacun. Répartir la viande entre quatre tranches de pain et assaisonner de sel et de poivre. Déposer une cuillère à soupe ou deux des oignons caramélisés sur le steak. Garnir chacune des quatre tranches de pain restantes, en veillant à ce que la tartinade de fromage de chèvre soit tournée vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
7
Préchauffer une presse à panini à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
8
Déposer le sandwich et cuire jusqu'à ce que les sandwichs soient bien dorés, environ quatre minutes. En outre, vous pouvez préchauffer une poêle à griller à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Placez les sandwichs sur le dessus et pesez-les avec une poêle lourde en fer. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ trois minutes de côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Trancher les sandwichs en deux et servir.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé40
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