Dîner ce soir : Linguine à la Lotte, Thym et Courgettes
Dîner ce soir: Linguine à la lotte, au thym et aux courgettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de feuilles de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes et Courgettes, Dîner ce soir : Rampes avec Linguine, et Dîner ce soir : Linguine au Crabe et Chili.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (12 pouces) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter l'oignon, le thym et les courgettes. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que tout commence à dorer, 8-10 minutes.
Ajouter les morceaux de lotte dans la poêle et mélanger, cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à blanchir, environ 1 minute.
Ajouter le vin, la sauce tomate ou les tomates, et une bonne pincée de sel. Porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à ce que la lotte soit bien cuite et que la sauce en ait réduit un peu, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter, ajouter les pâtes dans la poêle avec la majeure partie du persil et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Servir immédiatement et garnir du reste de persil.