Dîner Ce soir: Laap de Dinde Moulue

Dîner Ce soir: Laap de Dinde Moulue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Laap de dinde moulue à essayer. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion contient 208 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, du bouillon de poulet, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Laap de Dinde Moulue, Laap de Dinde Moulue, et Dîner Ce soir: Agneau haché aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le riz dans une petite poêle et chauffer à feu vif. Faire griller le riz, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit doré, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le riz dans un mortier et un pilon et laisser refroidir quelques minutes. Ensuite, broyez le riz en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque vous miroitez, ajoutez la dinde. Cuire, en remuant souvent pour briser la viande, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon dans la poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner. Puis éteignez le feu, ajoutez la sauce de poisson, le jus de citron vert et assaisonnez de sel et de poivre. Bien mélanger et réserver pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la citronnelle, les oignons verts, l'échalote, la coriandre, la menthe, le poivron rouge écrasé et la poudre de riz grillé moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CitronnelleCitronnelle
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
MentheMenthe
RizRiz
6
Servir sur des feuilles de romaine avec des quartiers de citron vert supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
RomaineRomaine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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