Dîner ce soir : Kimchi Jjigae de Zen
La recette du dîner ce soir : Le Kimchi Jjigae de Zen est prêt en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de l'ail, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Dîner ce soir : Quesadillas au Kimchi, et Ragoût de Kimchi épicé (kimchi Jjigae).
Instructions
Placez une grande casserole à feu moyen-vif. Quand il fait beau et chaud, déposer dans la poitrine de porc et faire dorer rapidement de tous les côtés.
Retirez le porc, puis ajoutez les oignons. Il devrait y avoir suffisamment de graisse dans la poêle pour cuire les oignons, sinon ajouter un peu d'huile d'arachide. Cuire les tranches d'oignon jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 8-10 minutes.
Ajouter le gingembre, l'ail, le kimchi et les oignons verts. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant quelques minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très parfumé.
Versez les 6 tasses d'eau et remettez le porc dans la casserole. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le sucre et le poivre noir et remuer. Assaisonner de sel si nécessaire.
Servir chaud avec du riz blanc.