Dîner ce soir : Kimchi Jjigae de Zen

Dîner ce soir : Kimchi Jjigae de Zen
La recette du dîner ce soir : Le Kimchi Jjigae de Zen est prêt en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de l'ail, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Dîner ce soir : Quesadillas au Kimchi, et Ragoût de Kimchi épicé (kimchi Jjigae).

Instructions

1
Placez une grande casserole à feu moyen-vif. Quand il fait beau et chaud, déposer dans la poitrine de porc et faire dorer rapidement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez le porc, puis ajoutez les oignons. Il devrait y avoir suffisamment de graisse dans la poêle pour cuire les oignons, sinon ajouter un peu d'huile d'arachide. Cuire les tranches d'oignon jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre, l'ail, le kimchi et les oignons verts. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant quelques minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
KimchiKimchi
4
Versez les 6 tasses d'eau et remettez le porc dans la casserole. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le sucre et le poivre noir et remuer. Assaisonner de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SucreSucre
SelSel
6
Servir chaud avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le kimchi se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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