Dîner ce soir : Channa Masala
La recette Dîner ce soir: Channa Masala pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 270 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 97 cents par portion. 244 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, de la gousse d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Crevettes Tikka Masala, Dîner ce soir: Rapide Tikka Masala, et Channa Masala pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre dans une poêle à feu moyen. Une fois fondu, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à dorer, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter la coriandre, le cumin, le cayenne et le curcuma. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné et cuire environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'il soit très parfumé.
Incorporer les tomates. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Jeter dans les pois chiches et verser dans l'eau. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à ébullition.
Ajouter le paprika, le garam masala, le sel et le jus de citron. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Saupoudrer de gingembre et de jalapeno. Cuire encore 30 secondes. Assaisonner de sel si nécessaire.