Dîner ce soir : Channa Masala

Dîner ce soir : Channa Masala
La recette Dîner ce soir: Channa Masala pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 270 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 97 cents par portion. 244 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, de la gousse d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Crevettes Tikka Masala, Dîner ce soir: Rapide Tikka Masala, et Channa Masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre dans une poêle à feu moyen. Une fois fondu, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à dorer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la coriandre, le cumin, le cayenne et le curcuma. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné et cuire environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'il soit très parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Incorporer les tomates. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Jeter dans les pois chiches et verser dans l'eau. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
6
Ajouter le paprika, le garam masala, le sel et le jus de citron. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Jus De CitronJus De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
7
Saupoudrer de gingembre et de jalapeno. Cuire encore 30 secondes. Assaisonner de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
GingembreGingembre
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine