Dîner au vin : Saumon au Beurre Miso, Petits Pois et Œuf au Plat accompagné d'un Zinfandel Deux Amis 2007

Dîner au vin : Saumon au Beurre Miso, Petits Pois et Œuf au Plat accompagné d'un Zinfandel Deux Amis 2007
Dîner au vin: Du saumon au beurre Miso, des petits pois et un œuf au plat accompagné d'un Zinfandel Deux Amis 2007 pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2178 calories, 170g de protéines, et 127g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 22,26 per par portion. Cette recette de Tokyo Terrace a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de par tokyo terrace le 5 septembre, dîner au vin: saumon, japonais et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le morceau prêt à l'emploi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Saumon Rôti Avec Glaçage Au Miso Et Petits Pois Sucrés, Saumon asiatique croustillant avec nouilles sautées, pak choi et pois cassés au sucre, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame pour des recettes similaires.

Ingrédients

28Noix de toute sorte (hachées)Gy a de Pétoncles et de Maïs avec trempette à la Sriracha, accompagné de HB Picpoul de Pinet 2009Gy a de Pétoncles et de Maïs avec trempette à la Sriracha, accompagné de HB Picpoul de Pinet 20094Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlat PrincipalPlat Principal4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrostini Edamame au Citron Meyer & Shiso, associé à Yuki No Bosha Junmai GinjoCrostini Edamame au Citron Meyer & Shiso, associé à Yuki No Bosha Junmai Ginjo4oeufoeuf4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOeufOeuf4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoissonPoisson4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuisine japonaiseCuisine japonaise4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée6 1/2 onces liquides d'eau6 1/2 onces liquides d'eau4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de Racine de Lotus au Saké Mousseux Hou Hou ShuChips de Racine de Lotus au Saké Mousseux Hou Hou Shu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte miso shiro (blanche), température ambiantepâte miso shiro (blanche), température ambiante4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'OliveHuile d'Olive4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeYakitori de Poitrine de Porc et de poireaux avec Salade de chou asiatique, accompagné de Ramon Bilbao Crianza Rioja 2005Yakitori de Poitrine de Porc et de poireaux avec Salade de chou asiatique, accompagné de Ramon Bilbao Crianza Rioja 20054Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeUn seul poste de plus à parcourir! Êtes-vous prêt pour le dessertUn seul poste de plus à parcourir! Êtes-vous prêt pour le dessert4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLégumesLégumes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRetirez délicatement le saumon de la poêle et mettez-le dans une assiette. RéserverRetirez délicatement le saumon de la poêle et mettez-le dans une assiette. Réserver4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSéchez légèrement le saumon avec une serviette en papier. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. RéserverSéchez légèrement le saumon avec une serviette en papier. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Réserver4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaumon au Beurre Miso, Petits Pois et œuf au platSaumon au Beurre Miso, Petits Pois et œuf au plat4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaumon au Beurre Miso, Petits Pois Sucrés et Œuf de Caille Frit, accompagné de Zinfandel Deux Amis 2007Saumon au Beurre Miso, Petits Pois Sucrés et Œuf de Caille Frit, accompagné de Zinfandel Deux Amis 20074steaks de saumon coupés au centre, peléssteaks de saumon coupés au centre, pelés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et PoivreSel et Poivre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois cassés au sucrepois cassés au sucre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDîner au vin : Saumon au Beurre Miso, Petits Pois et Œuf au Plat accompagné d'un Zinfandel Deux Amis 2007Dîner au vin : Saumon au Beurre Miso, Petits Pois et Œuf au Plat accompagné d'un Zinfandel Deux Amis 20072010par Tokyo Terrace le 5 septembrepar Tokyo Terrace le 5 septembre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTweetTweet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
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