Dîner au Bœuf Grillé et Nœud Papillon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf grillé et le dîner avec nœud papillon. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 582 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du bouillon aromatisé au bœuf, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Bœuf Grillées, Sandwichs au Bœuf Grillés, et Poitrine de Bœuf Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ajouter le poivron; cuire et remuer 1 minute. Incorporer les pâtes, le bouillon, la sauce barbecue, le sel et le poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; cuire 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer le maïs et 1 tasse de fromage. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage. Couvrir; cuire 3 à 4 minutes de plus, jusqu'à ce que le maïs soit chaud et que le fromage soit fondu.