Délicieux Pain Aux Bananes aux Raisins Secs Et aux Noix

Délicieux Pain Aux Bananes aux Raisins Secs Et aux Noix
Le délicieux Pain aux Bananes aux Raisins Secs est un végétarien recette avec 6 portions. Ce repas du matin a 413 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cassonade, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain aux Raisins Délicieux, Merveilleux Pain aux Bananes Délicieux Et Faible En Gras, et Délicieux Pain à la Banane Et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser le fond d'un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les céréales et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes, jusqu'à ce que les céréales soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Incorporer l'huile et l'œuf au mélange de lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre blanc, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de lait et incorporer la purée de banane; verser dans le moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Purée De BananePurée De Banane
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
5
Cuire au four de 50 à 55 minutes, jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPain
Magazine