Délicieuses Gaufres Allergiques

Délicieuses Gaufres Allergiques
De délicieuses gaufres allergiques sont un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 388 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la levure chimique, de la farine de riz brun, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pizza à la courge musquée {Allergie amicale et SI délicieuse!}, Mélange de Sentiers Respectueux des allergies, et Guacamole d'Alicia * Adapté aux allergies* pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines, la levure chimique, la gomme, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer l'alternative au lait, l'huile et la vanille au fouet jusqu'à consistance relativement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes pendant que vous préchauffez votre gaufrier.Préparez les gaufres selon les instructions du fabricant, en veillant à pulvériser généreusement la plaque au besoin entre les lots pour éviter de coller.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine