Délicieuse cocotte d'igname et d'ananas
La délicieuse cocotte d'igname et d'ananas pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette donne 10 portions avec 417 calories, 5 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 98 cents par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de guimauves, de groseilles dorées, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 85 %. La cuisson à l'igname à l'ananas, la cocotte à l'igname et la cocotte à l'igname sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les ignames dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 à 30 minutes. Coupez les ignames en dés et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Incorporer l'ananas, les groseilles et la cannelle dans la cocotte.
Saupoudrer de guimauves sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes.