Délices au beurre de cacahuète

Délices au beurre de cacahuète
Peanut Butter Delights est un condiment qui sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 283 calories . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de beurre de cacahuète crémeux, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 % , ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les délices au chocolat au beurre de cacahuète , les délices aux baies et au beurre de cacahuète et les délices aux pommes et au beurre de cacahuète .

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le shortening, le beurre, le beurre d'arachide, 1 tasse de sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Rouler en 1-1/2 po. des balles; rouler dans le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l’aide du bout du manche d’une cuillère en bois, faites une empreinte au centre de chaque boule.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Dans un petit bol, battre le beurre d'arachide et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, le jaune d'œuf et la vanille. Versez environ 3/4 cuillère à café de garniture dans chaque empreinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.
9
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat ; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper le fond des biscuits dans le chocolat ; permettant à l'excédent de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
10
Placer le côté chocolat vers le haut sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Pour la garniture, dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Incorporer le sucre glace et le cacao. Ajouter progressivement l'eau en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Arroser le dessus des biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé0
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