Délice Dessert au Chocolat
Le délice au dessert au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de garniture de crème glacée au fudge, de crème glacée au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dessert Délice au Chocolat, Dessert Délice à la Banane, et Dessert Délice aux Cerises.
Instructions
Pour la croûte, mélanger les miettes, le beurre, les noix et le sucre; presser dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 10 minutes; laisser refroidir complètement.
Étaler la moitié de la crème glacée sur la croûte; déposer le caramel et les garnitures au caramel chaud sur la crème glacée.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de noix; congeler jusqu'à consistance ferme.
Étendre le reste de la crème glacée sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique. Congeler au moins 2 heures.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le sucre, le cacao, la vanille et les granules de café. Pipe ou cuillère sur le dessert.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de noix supplémentaires. Remettre au congélateur jusqu'à 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.