Délice d'Acapulco
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Le délice d'Acapulco pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 374 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, d'eau, d'olives et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Enchiladas d'Acapulco, Ceviche d'Acapulco, et Poulet d'Acapulco.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf; égoutter le gras. Incorporer l'assaisonnement pour tacos et l'eau.
Ajouter la sauce à tacos; laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Couvrez le fond d'un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four avec trois tortillas, en les déchirant en morceaux au besoin.
Répartir la moitié du mélange de viande sur les tortillas, puis saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.
Superposer avec trois autres tortillas; tartiner de haricots frits. Couvrir de crème sure; saupoudrer d'oignons verts et d'olives.
Déposer le reste des tortillas sur le dessus; couvrir du reste du mélange de viande et du fromage.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.