Délice au Chocolat

Délice au Chocolat
Le délice au chocolat pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sirop, un mélange de pudding au chocolat instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délice au Chocolat, Délice Au Chocolat Chaud Végétalien, et Délice au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage et cuire dans une poêle de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Laissez-le bien refroidir, puis coupez le gâteau en cubes de la taille des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Préparez le pudding au chocolat selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Dans un bol moyen, fouetter la crème avec le sucre jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour assembler: Dans un bol, superposer la moitié des cubes de gâteau au chocolat, du pudding, de la crème fouettée, de la sauce au chocolat ou du sirop et des noix. Répétez en superposant le reste des ingrédients, en terminant par de la crème fouettée et des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
SiropSirop
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser décorativement de sauce au chocolat ou de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
SiropSirop

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett, le gracier de J.J. Prum. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé1
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