Dégustation de Caviar Californien

Dégustation de Caviar Californien
Cette recette fait 10 portions avec 833 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si 3,1 per par portion tombe dans votre budget, la dégustation de caviar de Californie pourrait être spectaculaire pescatarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du zeste de citron, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Caviar de Californie, Trempette aux Pois aux Yeux Noirs: Caviar du Mississippi à la Californienne, et Tartare de Thon et Avocat au Caviar Californien sur Chips Wonton au Sésame.

Instructions

1
Mettre le pot de caviar dans un petit bol de glace sur une assiette. Dans des plats plus petits et individuels, mettre la crème frache, les échalotes, la ciboulette et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
CaviarCaviar
CibouletteCiboulette
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec du pain grillé melba ou des tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé MelbaPain Grillé Melba
BaguetteBaguette
3
* Commandez du caviar californien durable auprès du caviar Tsar Nicoulai (tsarnicoulai.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé51
RégimesPescatarien
Magazine