Découpes de pain d'épice croustillantes

Découpes de pain d'épice croustillantes
La recette Découpes croustillantes en pain d'épice peut être réalisée en 35 minutes environ . Cette recette est pour 54 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 54 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 8 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l’œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Découpes de pain d'épice , Découpes de pain d'épice et Découpes de pain d'épice .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la mélasse et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Pêches Pelées Tranchées5 Tasses De Pêches Pelées Tranchées
MélasseMélasse
5 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise5 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise
Huile Végétale, FacultatifHuile Végétale, Facultatif
Génoise RondeGénoise Ronde
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
2
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger (la pâte sera molle). Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez-la jusqu'à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Couper avec du fariné 2-1/2 po. emporte-pièces et déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Raisin, Fondue, Pour La GarnitureGelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Cacahuètes Grillées Concassées, Salées, DiviséesCacahuètes Grillées Concassées, Salées, Divisées
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse Plus 1 1/2 Cuillères à Café De Sucre (3 Onces)1/2 Tasse Plus 1 1/2 Cuillères à Café De Sucre (3 Onces)
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Crisp. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions54
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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