Découpes de Lait de Poule

Découpes de Lait de Poule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les découpes de lait de poule. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 139 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, de la poudre de meringue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de Poule au Beurre Brun, Pudding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de Poule au Caramel, et Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamisez la farine, 1 cuillère à café de muscade, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel dans un grand bol. Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol séparé avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'œuf entier, le jaune d'œuf, l'eau-de-vie et la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine en 2 lots et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Saupoudrez chaque morceau de pâte de farine et étalez-le entre des morceaux de papier sulfurisé jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Couper en formes et transférer sur les plaques à pâtisserie. Recueillir les restes et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes; rouler à nouveau une fois pour découper plus de biscuits. Refroidissez les découpes 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Cuire les biscuits, en changeant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, 11 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser refroidir 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
7
Faire le glaçage: Battre le sucre de confiserie, la poudre de meringue, le 1/4 cuillère à café restant de cannelle et de muscade, et 3 à 4 cuillères à soupe d'eau avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Transférer dans un sac refermable et couper un petit coin; tuyau sur les biscuits et décorer avec des nonpareils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Laisser reposer 30 minutes.
10
Photographie par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
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